Evenement

Au restaurant

Menu Saint Sylvestre 2018 Foie gras mi-cuit à partage Pain au maïs grill Oeuf coque truffe mouillettes beurre truffé Tempura de grenouille, émulsion mangue Salade de papaye au yuzu Saint jacques rôties au caviar de gironde sturia crème de cresson Chapon fermier Cuisse farcie châtaigne, Suprême rôti, jus truffé mijoté de légumes oubliés Coque chocolat craquante crème glacé marron chocolat chaud riz soufflé praliné A partir de 78 €
Menu des Producteurs du 17 au 30 décembre Les tapas Oeuf coque chantilly raifort caviar Sturia Tempura d‘huître emulsion yuzu tartare d‘algues Escargots beurre de chorizo citron ail Péquillos farcis brandade de morue tapenade Poularde fermière Suprême roti crème de truffe Cuisse farcie chataignes Risotto d‘orge perlé butternut Mont Blanc A partir de 39 €
Happy Hours - De 16h à 20h Cocktails 5€ Pinte de bière 4€ Verre de Côtes de Provence 2.50€ Coupette de Champagne Auberge Flora 5€... A partir de 5 €
Instants Gourmands L’auberge Flora vous accueille à l’heure du gouter pour une pause avec nos Instants Gourmands.
Formule à 8€ avec :
- Une boisson chaude
- Deux pancakes au Nutella, sirop d’érable, confiture maison, crème de marron ou miel.
Ou
- Gourmandises :cookie, cake, oreillettes.
A partir de 8 €
Brunch a l'Auberge Flora Tous les dimanches et jours fériés, le brunch façon Flora:
- Assortiment de tapas chaudes et froides sur 3 étages
- Plat unique
- Les desserts de l’Auberge en Tapas
29 euros hors boissons
19 euros pour les enfants de moins de 10 ans (plat et dessert du brunch)
A partir de 29 €
Heures Joyeuses - De 16h à 20h. Formule à 35 € pour 2 à 3 personnes avec :
- une bouteille de vin blanc, de vin rosé ou de vin rouge
- un Arbre à Tapas comprenant un assortiment de tapas chaudes et froides : rillettes de lapin, verrine de chèvre au pistou, samossas…
A noter : le vin proposé et les tapas varient
A partir de 35 €

A l'hôtel et au restaurant