• Dejeuner

    La formule déjeuner 19 ou 23€ ou plat du jour 12€ : des plats simples, rapides et variés, viande ou poisson.
    La carte tapas : croquettes de chorizo ou de brandade 6€, œuf coque foie gras ou morille 8€, planche de charcuterie 15€, salades caesar, végétarienne, poulpe 15€...
    Les suggestions : t-bones de veau risotto girolles 26€, dorade légumes grillés 19€, filet de bœuf gratin de macaroni 30€, bavette échalote pommes ratte 18€, carré d'agneau rôtis cocos de Paimpol 26€
    Petits pots de crème au thym madeleine 6€, baba au rhum 8€, coupe glacée de l'Auberge...
    dejeuner
  • Dejeuner

    La formule déjeuner 19 ou 23€ ou plat du jour 12€ : des plats simples, rapides et variés, viande ou poisson.
    La carte tapas : croquettes de chorizo ou de brandade 6€, œuf coque foie gras ou morille 8€, planche de charcuterie 15€, salades caesar, végétarienne, poulpe 15€...
    Les suggestions : t-bones de veau risotto girolles 26€, dorade légumes grillés 19€, filet de bœuf gratin de macaroni 30€, bavette échalote pommes ratte 18€, carré d'agneau rôtis cocos de Paimpol 26€
    Petits pots de crème au thym madeleine 6€, baba au rhum 8€, coupe glacée de l'Auberge...
    dejeuner
  • Dejeuner

    La formule déjeuner 19 ou 23€ ou plat du jour 12€ : des plats simples, rapides et variés, viande ou poisson.
    La carte tapas : croquettes de chorizo ou de brandade 6€, œuf coque foie gras ou morille 8€, planche de charcuterie 15€, salades caesar, végétarienne, poulpe 15€...
    Les suggestions : t-bones de veau risotto girolles 26€, dorade légumes grillés 19€, filet de bœuf gratin de macaroni 30€, bavette échalote pommes ratte 18€, carré d'agneau rôtis cocos de Paimpol 26€
    Petits pots de crème au thym madeleine 6€, baba au rhum 8€, coupe glacée de l'Auberge...
    sandwich
  • Dejeuner

    La formule déjeuner 19 ou 23€ ou plat du jour 12€ : des plats simples, rapides et variés, viande ou poisson.
    La carte tapas : croquettes de chorizo ou de brandade 6€, œuf coque foie gras ou morille 8€, planche de charcuterie 15€, salades caesar, végétarienne, poulpe 15€...
    Les suggestions : t-bones de veau risotto girolles 26€, dorade légumes grillés 19€, filet de bœuf gratin de macaroni 30€, bavette échalote pommes ratte 18€, carré d'agneau rôtis cocos de Paimpol 26€
    Petits pots de crème au thym madeleine 6€, baba au rhum 8€, coupe glacée de l'Auberge...