• Brunch

    Tous les dimanches et jours fériés au déjeuner, nous vous régalons avec le brunch façon Flora :
    - Assortiment de tapas chaudes et froides sur l'arbre à tapas : rillettes de lapin, chèvre pistou, caillette à la sauge, fallafel, croquette chorizo, légumes grecs...
    - Plat unique : volaille fermière rôtie au thym, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
    - Les desserts de l’Auberge en Tapas : petit pot de crème au thym, fruit rôti, pudding crème anglaise...
    Tarifs : 29 euros hors boissons.
    19 euros (- 10 ans) plat du brunch et dessert du brunch.
    Brunch
  • Brunch

    Tous les dimanches et jours fériés au déjeuner, nous vous régalons avec le brunch façon Flora :
    - Assortiment de tapas chaudes et froides sur l'arbre à tapas : rillettes de lapin, chèvre pistou, caillette à la sauge, fallafel, croquette chorizo, légumes grecs...
    - Plat unique : volaille fermière rôtie au thym, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
    - Les desserts de l’Auberge en Tapas : petit pot de crème au thym, fruit rôti, pudding crème anglaise...
    Tarifs : 29 euros hors boissons.
    19 euros (- 10 ans) plat du brunch et dessert du brunch.
    Brunch
  • Brunch

    Tous les dimanches et jours fériés au déjeuner, nous vous régalons avec le brunch façon Flora :
    - Assortiment de tapas chaudes et froides sur l'arbre à tapas : rillettes de lapin, chèvre pistou, caillette à la sauge, fallafel, croquette chorizo, légumes grecs...
    - Plat unique : volaille fermière rôtie au thym, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
    - Les desserts de l’Auberge en Tapas : petit pot de crème au thym, fruit rôti, pudding crème anglaise...
    Tarifs : 29 euros hors boissons.
    19 euros (- 10 ans) plat du brunch et dessert du brunch.
    Brunch
  • Brunch

    Tous les dimanches et jours fériés au déjeuner, nous vous régalons avec le brunch façon Flora :
    - Assortiment de tapas chaudes et froides sur l'arbre à tapas : rillettes de lapin, chèvre pistou, caillette à la sauge, fallafel, croquette chorizo, légumes grecs...
    - Plat unique : volaille fermière rôtie au thym, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive.
    - Les desserts de l’Auberge en Tapas : petit pot de crème au thym, fruit rôti, pudding crème anglaise...
    Tarifs : 29 euros hors boissons.
    19 euros (- 10 ans) plat du brunch et dessert du brunch.